あけましておめでとうございます
今年はもっともっと努力をして前進できるようがんばります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2010年も『ガレット・デ・ロワ』からスタートです。
このガレットは最近、近所にできたパン屋さんのものです。
- 2010/01/06(水) 14:52:40|
- お菓子
-
-
パティスリーのケーキを見たせいなのか?
お菓子のような仕上がりになりました。
サーモンの中はジャガイモとクリームチーズのピュレ。
土台はブロッコリーのコンフィ。
冷たーいロゼが合います!
- 2010/01/14(木) 00:30:58|
- よるごはん
-
-
じっくり煮込んだキャベツとボローニャ風に仕上げたトマトソース
たっぷりのモッツレラ、パルミジャーノ、クリームを振りかけて
オーブンでグツグツ焼き上げてみました。
[GRATIN DE CHOU A LA BOLONAISE/キャベツのグラタン、ボローニャ風。]の続きを読む
- 2010/01/19(火) 00:01:37|
- よるごはん
-
-
ポワレしたホタテにラタトゥイユ風のサラダを合わせて。
ロゼがぴったりの一皿です。
- 2010/01/27(水) 00:29:19|
- よるごはん
-
-