いただきもののジャガイモを使って『アッシ パルモンティエ』を作りました。
定番料理でもじゃがいもの種類によって仕上がりが変わるのが楽しい。
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- 2008/07/14(月) 23:56:36|
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いただきものの新鮮な枝豆で冷たいブルーテを作りました。
ハーブやミントのオリーブオイルを使ってさわやかに夏らしく。
- 2008/07/28(月) 02:04:10|
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えびの殻を剥きオーブン皿に入れ、ニンニク、黒オリーブ
オレガノ、バジル、フヌイユの実などを加えて
オリーブオイルをたっぷりまわしかけオーブンで焼いてみました。
パスティスを飲みながら、レモンをたっぷり搾ってあつあつを食べたい。
- 2008/07/31(木) 12:03:50|
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