スペアリブを香味野菜と一緒にオーブンで蒸し焼きにしました。
付け合わせは新ジャガをたっぷりと添えて!
- 2008/03/06(木) 01:01:35|
- よるごはん
-
-
もう春ですね。
でも何故か最近よくアンディーヴを買っている気がします。
いつもはグラタンにしてしまうけど
今日はブルーチーズと一緒にサラダを作りました。
- 2008/03/12(水) 00:20:19|
- よるごはん
-
-
定番の料理は作る度に美味しさがアップしている気がします。
鶏レバーのサラダも季節によってもだいぶ違うしこれが料理の楽しさ!かな。
- 2008/03/21(金) 01:32:46|
- よるごはん
-
-
桜の季節ですね。
春野菜がいろいろ出回ってきて嬉しい時期でもあります。
空豆とアスパラをバジルソース(ピストゥー)と合わせて
ソテーしたホタテ、伊予かんと一緒にサラダ風にしました。
- 2008/03/30(日) 20:29:47|
- よるごはん
-
-